Arcor Mais

Curiosidades

10 doces e sobremesas para as festas de fim de ano

Destaque em qualquer comemoração, os doces e as sobremesas são indispensáveis para dar um toque de alegria e sabor às festas de Natal e de Ano-Novo.

 

Quando vamos preparar uma ceia de Natal ou de Ano-Novo, pensamos com muita atenção em cada pequeno detalhe - desde o prato principal até os enfeites que vão compor a mesa. E é claro que não poderia ser diferente com as sobremesas, que precisam estar à altura de uma celebração tão importante.

 

Por isso, para deixar a sua ceia ainda mais farta e adoçar a noite de quem você ama, temos algumas dicas de receitas deliciosas para preparar nas festas de fim de ano e, para quem prefere a praticidade, opções de panettones irresistíveis para servir como sobremesa!

 

Sobremesas para preparar nas festas

 

1 - Torta de chocolate branco com cookies

 

 

As tortas estão entre as sobremesas preferidas da garotada (e dos adultos) nas festas de fim de ano. Melhor ainda quando é feita com um delicioso creme de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies! Veja os ingredientes e o modo de preparo dessa fantástica Torta de chocolate branco com cookies.

 

2 - Pavê de Coco e Bon o Bon Beijinho

 

Pavê de Coco Bon o Bon Beijinho

 

Podemos apostar que você ouviu na sua mente a voz daquele tio, pai ou amigo que todo fim de ano faz questão de perguntar “mas é pavê ou pacumê?”. Com essa receita de Pavê de Coco e Bon o Bon Beijinho não vai sobrar dúvida: é pra comer mesmo!

 

3 - Quiche de Bon o Bon Original

 

 

Creme de baunilha e algumas unidades de Bon o Bon Original espalhados sobre uma massa crocante e fininha: esse é o segredo da maravilhosa Quiche de Bon o Bon Original, que é superprática de fazer e rende até 12 porções!

 

4 - Torta Quente de Banana com Bon o Bon Brigadeiro

 

 

Esta receita de Torta Quente de Banana com Bon o Bon Brigadeiro é perfeita para quem quer inovar na sobremesa da ceia de Natal ou de Ano-Novo. Os seus convidados vão se surpreender com esse delicioso recheio de banana com brigadeiro!

 

5 - Taça de Morango, Chantilly e Bon o Bon Brigadeiro

 

 

Por falar em brigadeiro, nesta receita de Taça de Morango, Chantilly e Bon o Bon Brigadeiro, os bombons são picados e servidos em uma taça acompanhados por morangos, chantilly e raspas de limão. Um toque de sofisticação para a sua ceia!

 

6 - Estrogonofe de Chocolate ao Leite

 

 

Uma ótima forma de variar na ceia é preparar este incrível Estrogonofe de Chocolate ao Leite. Só o nome já dá água na boca, não é? E o melhor é que é superfácil de fazer: você só precisa preparar um creme de chocolate e, após esfriar, misturar pedaços de chocolate e nozes picadas. Irresistível! Produtos que não podem faltar na sua ceia!

 

7 - Panettone Arcor Frutas

 

 

Um clássico do Natal e do Ano-Novo, o Panettone Arcor Frutas é um item que não pode faltar nas comemorações de fim de ano – principalmente para quem não dispensa as tradicionais frutas cristalizadas!

 

8 - Panettone Arcor Premium Sonho

 

A nova linha Premium de Panettones Arcor traz uma deliciosa novidade: o Panettone Arcor Premium Sonho, que traz um recheio irresistível de sonho! Perfeito para quem quer inovar na hora de servir os doces.

 

9 - Panettone Arcor Premium Brigadeiro Gourmet

 

 

Seguindo a linha de novidades, temos o surpreendente Panettone Arcor Premium Brigadeiro Gourmet que mistura duas paixões nacionais: o panettone e o brigadeiro. Ele vem com chocolate granulado na massa e recheio sabor brigadeiro.

 

10 - Panettone Arcor Premium Churros

 

 

E, para finalizar, uma dica que vai deixar todos querendo mais: o Panettone Arcor Premium Churros! A massa traz um delicado toque de canela, que combina perfeitamente com o recheio de doce de leite.

 

Imperdível! Viu só? Opções de doces e sobremesas para servir nas suas festas de fim de ano não faltam! Com essas receitas e produtos Arcor você tem tudo para garantir momentos mágicos e deliciosos para quem você ama. E se você quiser mais algumas dicas para saborear nas mais diversas ocasiões, não deixe de ver a nossa página de receitas.

COMENTÁRIOS