Arcor Mais

Noticias

Pizza de Triunfo Cereal Mix sabor shimeji

Receita da Arcor sugere uma nova (e gostosa!) maneira de consumir biscoito

 

É pizza e é de biscoito! A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país, sugere um novo destino para o biscoito. A receita de Pizza de Triunfo Cereal Mix sabor Shimeji é uma excelente opção para um jantar ou um lanche diferente.

O preparo foi elaborado em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, e faz parte da campanha "Receitas Mágicas Arcor". Você pode conferir como fazer este prato no passo a passo abaixo ou no vídeo curto da campanha "Receitas Mágicas Arcor", disponível no site e nas redes sociais da Arcor do Brasil.

 

Ingredientes

Para a massa da pizza:

1 pacote de Triunfo Cereal Mix Cracker 7 Grãos ARCOR

15g de fermento para pão

1 colher (chá) de açúcar

30 g de manteiga

1 colher (chá) de sal

250 ml de água morna

 

Para o recheio:

1 bandeja de shimeji

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de cebolinha picada

3 colheres (sopa) de shoyu

1 lata de molho de tomate

 

Modo de preparo

Prepare a massa:

Leve os biscoitos ao processador (também é possível usar o liquidificador) e bata até obter uma farofa. Reserve. Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem. Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente. Junte à mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Coloque em um prato ou pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos. Depois, basta abrir a massa e acomodá-la em uma forma média para pizza untada com óleo. Leve ao forno médio (180º) para pré-assar.

Prepare o recheio:

Em uma panela, refogue a cebolinha com a manteiga.Acrescente o shimeji e por último o shoyu. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Montagem: Tire o excesso de manteiga do Shimeji. Cubra a massa da pizza com o molho de tomate. Acrescente o Shimeji e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/pizza-de-triunfo-cereal-mix-sabor-shimeji

 

Sobre a Arcor

Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 39 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças.

Outras informações sobre a Arcor: http://arcor.com.br/ e https://www.facebook.com/ArcorBrasil/. Vídeo institucional: http://goo.gl/J3IFCI.

COMENTÁRIOS