Cheesecake de Bolacha Maizena

Rendimento:

10 porções


Tempo de preparo:

40 minutos


Ingredientes

1 pacote de Biscoitos Maizena Triunfo Arcor

300g de cream cheese

2/3 de xícara (chá) de açúcar

1 caixinha de creme de leite

½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor

1 pote de geléia de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Prepare a gelatina:

Umedeça a gelatina em pó com 3 colheres (sopa) de água fria.

Misture bem e leve ao microondas por 10 segundos aproximadamente.  Não deixe ferver.

 

Prepare o Creme:

Misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente.

Leve à geladeira por 2 horas.

 

Montagem:

Pique a Bolacha de Maizena Triunfo e coloque no fundo de uma refratário.

Cubra a Bolacha com o creme.

Decore com a geléia de frutas vermelhas.

Sirva gelado.