Receitas

Beijinho Coberto com Caramelo de Butter Toffees Chokko

  • Rendimento: 17 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Beijinho:

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de manteiga

Caramelo:

1 pacote de 130 gr de Toffees Chokko

6 colheres de sopa de leite

Palitos de madeira

 

MODO DE PREPARO:

Beijinho:

Misture todos os ingredientes em uma panela.

Assim que desgrudar da panela, desligue o fogo.

Passe o beijinho para um prato untado com manteiga.

Leve o beijinho para o freezer até que eles esfrie.

 

Caramelo:

Leve as Butter Toffees Chokko ao fogo baixo com todo o leite e o resto da manteiga.

Misturando até formar um caramelo liquido.

Banhe os beijinhos na calda de caramelo e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.

Leve à geladeira por uns 20 minutos.

Ao tirar da geladeira, a parte do beijinho que ficou encostada na forma vai estar mais chapada, modele ela para voltar a ser redonda.

Você pode servir nos palitos ou retirar e colocar em forminhas.

 

COMENTÁRIOS