Receitas

Bolo Caseiro com Bon o Bon

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 55 minutos

INGREDIENTES:

3 ovos

Meia xícara (chá) de óleo (120ml)

1 xícara (chá) de leite (240ml)

2 xícaras (chá) de açúcar (360g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)

Meia colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

10 unidades de Bon o Bon sabor Original

 

MODO DE PREPARO:

1. Junte no copo do liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o leite. Bata por cerca de 1 minuto;

2. À parte peneire o açúcar e a farinha;

3. Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos peneirados. Bata com uma colher de pau por cerca de 5 minutos ou até começar a surgir algumas bolhas na superfície da massa;

4. Adicione a essência e misture. Junte o fermento em pó e volte a misturar;

5. Despeje metade da massa numa fôrma untada e enfarinhada (fôrma redonda com 22 cm de diâmetro e furo no meio). Distribua os Bombons Bon o Bon Original em movimentos de zigue-zague;

6. Cubra com o restante da massa;

7. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando-se um palito, esse saia limpo;

8. Desenforne depois de frio.

DICA

Os Bombons Bon o Bon Original são colocados em movimento de zigue-zague para que ao cortar eles estejam bem distribuídos pelo bolo.
 
Variação: Substitua o leite por suco de laranja ou leite de coco.
 

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