Receitas

Bolo de Paçoca Amor

Bolo de Paçoca Amor

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Massa

4 unidades de ovo.

1 xícara (chá) de açúcar.

2 colheres (sopa) de margarina.

1 xícara (chá) de leite.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

5 unidades de Paçoca Amor amassadas com um garfo.

Recheio

1 lata de leite condensado.

100 ml de creme de leite fresco.

8 unidades de Paçoca Amor.

 

MODO DE PREPARO:

Massa

1.Bata as claras em neve, continue batendo acrescente as gemas, uma a uma.

2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.

3. Por último, misture o fermento e a Paçoca Amor.

4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

5.Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos até dourar.

6.Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

7.Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio

1.Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.

2.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.

 

COMENTÁRIOS