Receitas

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Massa:

450g de Chocolate Arcor Amargo 70%

200g de manteiga sem sal

7 ovos

250g de açúcar

200g de farinho de trigo

 

Recheio:

40 balas de Butter Toffees Chocolate Amargo (2 pacotes)

1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

Brownie

Quebre o tablete de chocolate em pedaços e derreta em banho maria.

Misture o chocolate derretido com a manteiga até ficar homogêneo.

Reserve.

Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

Em um bowl, bata os ovos e então acrescente o chocolate derretido.

Acrescente a farinha e os nozes ou castanhas e misture até fica homogêneo.

Reserve.

Coloque metade da massa do brownie em uma forma untada e enfarinhada.

Cubra com o caramelo, espalhando naturalmente sem usar uma colher ou garfo para não misturar.

Cubra o caramelo com o restante da massa do brownie.

Leve ao forno pré aquecido a 180 gr por cerca de 35 minutos.

Cheque com um garfo para ver se a parte da massa está pronta

Sirva em quadradinhos.

 

Caramelo

Leve as balas Butter Toffees Chocolate Amargo ao fogo baixo com o leite, mexendo até derreterem completamente.

Tire do fogo e misture com creme de leite.

 

DICA

COMENTÁRIOS