Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Ingredientes

Massa:
450 g de Chocolate Arcor Amargo 70%
200 g de manteiga sem sal
7 ovos
250 g de açúcar
200 g de farinho de trigo

Recheio:
40 balas de Butter Toffees Chocolate Amargo (2 pacotes)
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de creme de leite

Modo de preparo

Brownie
Quebre o tablete de chocolate em pedaços e derreta em banho maria.
Misture o chocolate derretido com a manteiga até ficar homogêneo.
Reserve.
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Em um bowl, bata os ovos e então acrescente o chocolate derretido.
Acrescente a farinha e os nozes ou castanhas e misture até fica homogêneo.
Reserve.
Coloque metade da massa do brownie em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra com o caramelo, espalhando naturalmente sem usar uma colher ou garfo para não misturar.
Cubra o caramelo com o restante da massa do brownie.
Leve ao forno pré aquecido a 180 g por cerca de 35 minutos.
Cheque com um garfo para ver se a parte da massa está pronta
Sirva em quadradinhos.

Caramelo
Leve as balas Butter Toffees Chocolate Amargo ao fogo baixo com o leite, mexendo até derreterem completamente.
Tire do fogo e misture com creme de leite.”

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 16 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate