Receitas

Cheesecake de Chokko Menta com Butter Toffees

Cheesecake de Choco Menta com Butter Toffees Chokko

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

Massa

-2 pacotes de Bolacha Maizena;

-100 gr de manteiga.

 

Recheio

-1 xícara de chocolate Meio Amargo Arcor picado.

-1/2 xícara (chá) de açúcar cristal.

-2 colheres (chá) de chocolate em pó.

-1 caixa de cream cheese.

-1 vidro de creme de leite fresco gelado.

-50 gr de manteiga.

 

Cobertura

-1 pacote de Butter Toffees Chokko Menta.

-¼ xícara de leite para derreter as balas.

-150 gr de chocolate meio amargo derretido.

-½ xícara de creme de leite.

 

MODO DE PREPARO:

Massa

1. Triture a bolacha e misture a manteiga.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15min.

 

Recheio

1. Derreta o chocolate.

2. Bata os outros ingredientes (menos o creme de leite fresco) até ficar homogêneo.

3. Acrescente o creme de leite fresco e o chocolate, misturando delicadamente.

4. Despeje na massa e leve para a geladeira até firmar (cerca de 3h).

Cobertura

1. Derreta as balas no leite.

2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e misture.

3. Despeje por cima do cheesecake e sirva decorado com balas.

COMENTÁRIOS