Receitas
Cheesecake de Chokko Menta com Butter Toffees
Cheesecake de Choco Menta com Butter Toffees Chokko

- Rendimento: 12 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
Massa
-2 pacotes de Bolacha Maizena;
-100 gr de manteiga.
Recheio
-1 xícara de chocolate Meio Amargo Arcor picado.
-1/2 xícara (chá) de açúcar cristal.
-2 colheres (chá) de chocolate em pó.
-1 caixa de cream cheese.
-1 vidro de creme de leite fresco gelado.
-50 gr de manteiga.
Cobertura
-1 pacote de Butter Toffees Chokko Menta.
-¼ xícara de leite para derreter as balas.
-150 gr de chocolate meio amargo derretido.
-½ xícara de creme de leite.

MODO DE PREPARO:
Massa
1. Triture a bolacha e misture a manteiga.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15min.
Recheio
1. Derreta o chocolate.
2. Bata os outros ingredientes (menos o creme de leite fresco) até ficar homogêneo.
3. Acrescente o creme de leite fresco e o chocolate, misturando delicadamente.
4. Despeje na massa e leve para a geladeira até firmar (cerca de 3h).
Cobertura
1. Derreta as balas no leite.
2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e misture.
3. Despeje por cima do cheesecake e sirva decorado com balas.
COMENTÁRIOS