Receitas

Churros com calda de Paçoca Amor

  • Rendimento: 20 mini churros porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

Para o churros:

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá água

1 colher de sopa açúcar

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de óleo

2 xícaras de café Açúcar

1 colher de chá de canela em pó

Óleo para fritar

Saco de confeitar

1 Bico estrela grande

 

Para a calda de Paçoca Amor:

2 Paçocas Amor ARCOR

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Churros:

- Em uma panela misture a água, 1 colher de sopa de açúcar, o sal e o óleo.

- Leve ao fogo.

- Quando ferver, desligue o fogo e misture a farinha de trigo.

- Mexa bem, até formar uma bola com a massa.

- Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela grande.

- Em outra panela, coloque óleo para fritar e leve ao fogo médio-baixo (3 a 4cm de óleo é o suficiente)

- Quando o óleo estiver bem quente (mas sem formar bolhas), esprema um pouco de massa (aproximadamente 10cm de comprimento) no óleo e corte com uma tesoura. Frite no máximo 3 por vez.

- Frite até ficar dourado.

- Transfira o churros frito para um papel absorvente.

- Em seguida, passe o churros na mistura de açúcar com canela.

- Repita o processo com o restante de massa.

 

Calda:

- Misture a Paçoca Amor, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

- Misture bem e deixe esfriar.

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