Receitas

Cookie Americano com Chocovinhos

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Cookie

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

2 ovos grandes

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal

2 pacotes de Chocovinhos

 

Massa

150 gr manteiga

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

3 unidades de ovo

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1/2 xícara (chá) de leite

 

Cobertura

Meio pacote de 150 gr de bala 7 Belo Framboesa

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

 
 

MODO DE PREPARO:

Cookie:

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar cristal, 2 ovos e margarina.

Misture bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó, essência de baunilha e 1 pitada de sal.

Acrescente os Chocoovinhos e misture novamente.

Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie.

Leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min.

Sirva bem quentinho.

Caso demore para servir, você pode assar os cookies e deixar por 3 minutos antes de servir.

Cupcake de Baunilha com Cobertura de Bala 7 Belo Framboesa

As balas 7 Belo são um sucesso da marca. Pensando nisso, a Arcor – em parceria com a Cybercook – preparou outra receita com este ingrediente mágico. Cupcakes são a nova sensação entre as sobremesas e, feitos com amor, são perfeitos para presentear aquela pessoa especial.

 

Massa:

Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos

Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.

Acrescente a essência de baunilha.

Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.

Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos

 

Cobertura:

Derreta as balas 7 Belo Framboesa com o creme de leite fresco, até ficar um creme.

Espere amornar um pouco e passe o creme para o saco de confeiteiro.

Escolha o bico de sua preferência e decore os bolinhos.

 
 

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