Receitas

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Massa

4 copos de leite (800 ml) 
3 copos de farinha de trigo (600 gr) 
2 pacotes de biscoito Triunfo Cracker 
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga 
1 gema 
 

Recheio

400 gr peito de frango desossado
1/2 de xícara (chá) de tomate 
1/2 de xícara (chá) de cebola 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (chá) de salsinha 
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

Massa

 
Faça uma farofa com a bolacha Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.
Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
Ou eve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
Sirva em seguida.
 

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

 

DICA

COMENTÁRIOS