Receitas

Cupcake de Tortuguita Baunilha

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES:

Massa:

10 Tortuguitas Baunilha ARCOR

¾ de xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

2 ovos 

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras(chá)  de farinha de trigo

 

Cobertura:

1 lata de leite condensado 

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Massa:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).

Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).

Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake.

Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

 

Cobertura:

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.

Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela.

Reserve e deixe esfriar.

 

Montagem:

Cubra os Cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

ASSISTA O VÍDEO

COMENTÁRIOS