Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Folhado de Bon o Bon

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada laminada, descongelada (300 g)
8 colheres (chá) de geleia do sabor de sua preferência
16 unidades de Bon o Bon nos sabores de sua preferência
Ovo batido para pincelar

Modo de preparo

1. Desenrole a massa folhada (cerca de 25×40 cm) e corte ao meio no sentido horizontal. Em seguida corte cada metade em 4 pedaços no sentido vertical, formando 8 pedaços de massa com cerca de 12,5×10 cm;
2. No centro de cada massa coloque a geleia. Sobre a geleia coloque 2 Bombons Bon o Bon lado a lado de maneira que fiquem enviesados;
3. Una duas pontas opostas levando-as ao centro da massa (os Bombons Bon o Bon devem ficar descobertos);
4. Distribua os folhados numa assadeira e pincele o ovo por toda a superfície;
5. Leve ao congelador/freezer, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos;
6. Retire do congelador/freezer e leve ao forno médio-alto (200ºC), por cerca de 30 minutos ou até a massa folhar e dourar.

Dica
Una as duas pontas da massa folhada com o ovo batido.

Variação
Substitua a geleia por goiabada, cocada ou outro doce cremoso de sua preferência.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate