Receitas

Nachos Salpet

Nachos Salpet

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES:

Ingredientes

- 1 pacote de Bicoito Salpet (200 gr)

- Cheddar ralado ou em bisnaga

- 1/2 kg de carne moída

- 1/2 unidade de cebola picadinha

- 2 dentes de alho triturados

- 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

- 1/2 pimenta vermelha picadinha

- 2 unidades de tomate picadinhos

- Sal e temperos (orégano, louro, etc) à gosto

- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

 

Sour Cream

- Suco de limão a gosto

- 1 colher (sopa) de vinagre branco

- 1 caixa de creme de leite

- 1 caixa de cream cheese
 
 

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, coloque o óleo, e refogue bem a cebola, o alho e a carne moída.

2. Coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos.

3. Reserve.

 

Sour Cream

1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

2. Reserve.

 

Montagem

Forre uma assadeira com Salpets.

- Acrescente a carne moída, o sour cream e finalize com cheddar.

- Pré aqueça o forno a 180º e asse por cerca de 15min.

 
 

COMENTÁRIOS