Receitas

Panetone Pudding

O Panetone Pudding leva como ingrediente principal o Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

25 ml de leite integral

2 ovos

65 gr de açúcar

25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)

10 ml de extrato de baunilha

100gr Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor

40gr chocolate Edição especial - 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos

Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização.

 

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
2. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem;
3. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo;
4. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone;
5. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone;
6. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding;
7. Sirva quente.

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