Receitas

Pavê de Coco e Bon o Bon Beijinho

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

20 Bon o Bon de Beijinho

1 gema peneirada

200 mL de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 colher de (sopa) de amido de milho

Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

Bata os ingredientes, exceto os Bon o Bons, no liquidificador.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo. Vá mexendo bem.

Não pare de mexer até engrossar.

Quando chegar num ponto bem cremoso, desligue.

Não deixe engrossar muito, pois vai ficar muito duro quando levar à geladeira.

 

Montagem:

Decore as laterais de uma travessa com os Bon o Bons fatiados.

Coloque uma camada do creme e vá intercalando com os Bon o Bons.

Finalize com o creme e decore com o coco ralado.

ASSISTA O VÍDEO

COMENTÁRIOS