Receitas

Pizza de Triunfo Cereal Mix sabor Shimeji

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES:

Para a massa da pizza:

1 pacote de Triunfo Cereal Mix Cracker 7 Grãos ARCOR

15 g de fermento para pão

1 colher (chá) de açúcar

30 g de mateiga

1 colher (chá) de sal

250 ml de água morna

 

Para o recheio:

1 bandeja de shimeji

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de cebolinha picada

3 colheres (sopa) de shouyu

1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

Prepare a massa:

Leve os biscoitos ao processador (também é possível usar o liquidificador) e bata até obter uma farofa. Reserve.

Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem.

Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente.

Junte à mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.

Coloque em um prato ou pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos.

Depois, basta abrir a massa e acomodar em uma forma média para pizza untada com óleo.

Leve ao forno médio (180º) para pré assar.

 

Prepare o recheio:

Em uma panela refogue a cebolinha com a manteiga.

Acrescente o shimeji e por últmo o shouyu.

Deixe cozinhar 5 minutos. Reserve.

 

Montagem:

Tire o excesso de manteiga do Shimeji.

Cubra a massa da pizza com o molho de tomate.

Acrescente o Shimeji e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Sirva quente.

ASSISTA O VÍDEO

COMENTÁRIOS