Receitas

Rabanada com recheio de Butter Toffees Maracujá

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

10 fatias de pão de fôrma sem casca

2 ovos inteiros batidos

1 copo de leite com 2 gotas de essência de baunilha

Óleo para fritar

30 balas Butter Toffees Maracujá 

1 rolo para abrir massa

1 tábua de cozinha

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO:

Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho. 

Aqueça as balas no micro-ondas por 10 segundo e abra cada uma com o rolo.

Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho.

Recheie cada fatia de pão com 2 balas e enrole o pão com o recheio.

Mergulhe no leite e depois no ovo batido.

Frite em óleo quente até dourar.

Deixe o óleo escorrer num prato com papel-toalha e depois passe no açúcar e canela.

Sirva ainda quente.

ASSISTA O VÍDEO

COMENTÁRIOS