Receitas

Taça de Morango, Chantilly e Bon o Bon Brigadeiro

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 5 minutos

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de açúcar

360g de morangos médios, limpos, cortados ao meio

8 unidades de Bon o Bon Brigadeiro

Raspas de laranja a gosto

 

MODO DE PREPARO:

1. Junte na tigela da batedeira o creme de leite e o açúcar;

2. Bata em velocidade média até atingir o ponto de chantilly. Reserve;

3. Monte as taças: distribua o morango pelas taças. Por cima dos morangos, espalhe os Bombons Bon o Bon Brigadeiro cortados em 6. Finalize as taças com o chantilly;

4. Salpique as raspas de laranja e sirva em seguida.

 

DICA

Para manter a crocância dos Bombons Bon o Bon Brigadeiro corte-os e monte a taça somente no momento de servir.

 

Variação: Deixe os morangos macerado em vinho tinto por cerca de 2 horas.

COMENTÁRIOS