Receitas

Torta de chocolate branco com cookies

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

100g de Biscoito Maizena Triunfo

30 g de manteiga em temperatura ambiente

1 lata de creme de leite sem soro

300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies

2 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar

Confeitos de chocolate colorido para decorar

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.

Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.

Derreta o chocolate branco no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.

Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture.

Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

Junte ao creme de chocolate delicadamente.

Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.

Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e nas laterais quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies. 

Sirva gelado.

ASSISTA O VÍDEO

COMENTÁRIOS