Receitas

Torta Holandesa de Morango com Biscoito Tortuguita

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Massa

3 pacotes de biscoito Tortuguita

1 xícara (chá) de leite

 

Creme

200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 sachê de gelatina sem sabor incolor

2 caixinhas de creme de leite bem gelado

Recheio dos biscoitos Tortuguita usados na base

100 gramas de morangos picados

 

Ganache

200 gramas de chocolate Arcor Amargo 40%

1 caixinha de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

Massa

Retire o recheio dos biscoitos e reserve.

Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.

Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.

Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

 

Creme

Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.

Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.

Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

 

Ganache

Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.

Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.

Sirva a torta ainda gelada.

 

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