Receitas

Tortinha de Creme de Avelã com Morangos e Tortuguita

Tortinha de Creme de Avelã com Morangos e Tortuguita

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES:

Massa

-1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 gr)

- 50 gr de manteiga.

 

Recheio

-200 gr de creme de leite.

-150 gr de creme de chocolate com avelã.

-Chocolate Tortuguita para decorar.

-Morango para decorar à gosto.

MODO DE PREPARO:

Massa

1. Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo.

2. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10min.

 

Recheio

1. Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e tortuguitas picadas.

2. Despeje o recheio na tortinha.

3. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e tortuguitas.

 

COMENTÁRIOS