Receitas

Trufa Butter Toffees Torta de Limão e Leite em Pó

Trufa Butter Toffees Torta de Limão

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

 

-1/2 pacote (10 balas) de butter toffees torta de limão

-1/2 xícara (chá) de leite

-400gr de chocolate branco Arcor

-raspas de limão a gosto

-1 colher (sopa) de mel

-1 colher (sopa) de suco de limão

-200 gr de creme de leite

-150 gr de leite em pó

 

MODO DE PREPARO:

 

1. Em fogo baixo, derreta as butter toffees no leite.

2. Acrescente o chocolate branco, as raspas de limão, o mel, o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó.

3. Mexa bem até ferver.

4. Desligue o fogo, cubra com papel filme e leve para gelar por cerca de 2h, até endurecer.

5. Faça bolinhas passe no leite em pó para servir.

 

DICA

Faça furos no papel filme quando for levar à geladeira, para sair o vapor e evitar que a trufa "sue". 

 

 

 

COMENTÁRIOS