Arcor do Brasil fecha parceria com o restaurante BOS BBQ para o natal, e ensina receita de Panetone Pudding

16/12/2014

Arcor do Brasil fecha parceria com o restaurante BOS BBQ para o natal, e ensina receita de Panetone Pudding
 
São Paulo, dezembro de 2014 – A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, em parceria com restaurante BOS BBQ, oferecem durante o mês dezembro uma sobremesa que vai dar água na boca de quem passar por lá: o Panetone Puding. Elaborada pelo chef executivo André de Luca, a receita leva como ingrediente principal o Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor e é uma releitura de uma clássica receita norte-americana, o Bread Pudding. A cobertura é crocante e o interior molhadinho. O prato no cardápio do restaurante custa R$ 15,00. Aprenda abaixo como fazer essa deliciosa receita.
 
Receita: Panetone Pudding
 
Ingredientes:
• 2 ovos
• 25 ml de leite integral
• 65 gr de açúcar
• 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
• 10 ml de extrato de baunilha
• 100gr Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor
• 40gr chocolate Edição especial - 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
• Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização.
 
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
2. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem;
3. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo;
4. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone;
5. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone;
6. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding;
7. Sirva quente.
 
Serviço BOS BBQ:
Receita disponível no cardápio durante do mês de dezembro de 2014
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga 559 - Itaim Bibi, São Paulo, SP 04531-011
 
Horário de funcionamento:
Terça a Quinta- 12h às 15h / 18h às 24h
Sexta- 12h às 15h / 18h à 1h
Sábado- 12h à 1h
Domingo- 12h às 23h
reservas +55 (11) 3078-4858
Site: http://www.bos-bbq.com/
 
Sobre a Arcor do Brasil:
 
Há 33 anos, a Arcor, multinacional argentina, atua em todo o território brasileiro sendo o terceiro produtor de chocolates do país, líder no segmento de chicles infantis e um dos principais players de biscoitos do Brasil. É líder mundial na produção de balas e principal exportadora de guloseimas do país, produzindo 170 mil toneladas/ano. Além de suprir o mercado interno, as marcas e produtos fabricados no Brasil são conhecidos no exterior, permitindo que as exportações tenham destinos bem diferentes, tais como África do Sul, Argentina, Bolívia, Canadá, Chile, Espanha, Estados Unidos, Coréia, Filipinas, China, Paraguai e Uruguai, somando mais de 120 países. A Arcor possui cinco Plantas Industriais, quatro Centros de Distribuição, nove escritórios regionais e conta com quatro mil colaboradores e 130 distribuidores. ( www.arcor.com.br)
Sobre o BOS BQQ:
 
A Primeira Barbecue House do Brasil traz o autêntico e tradicional Barbecue do Interior dos Estados Unidos. Mais do que um molho, Barbecue é um método. Mais que um método, é uma tradição centenária. As carnes são preparadas lentamente, a baixas temperaturas sobre o calor indireto da lenha e não do carvão. O Resultado? Carnes Suculentas, macias e de sabor levemente amadeiradas. A Costelinha saindo do osso, o NY Strip saboroso, o Hambúrguer mega suculento. Nossos molhos são caseiros, exclusivos, segredos da casa, preparados com especiarias selecionadas e apresentados em 3 versões: Espresso, BOS e Honey. Só utilizamos ingredientes frescos e operamos sem freezers. Nossas saladas são crocantes e nossas fritas rústicas, cortadas diariamente. O Barbecue é um momento de celebração, para reunir os amigos e a família em torno de uma experiência gastronômica única. É esse momento que queremos dividir com vocês no BOS BBQ.