Arcor sugere receita com Tortuguita para as férias de inverno

18/07/2018

 
Presente no Brasil desde 1981, o Grupo Arcor iniciou suas atividades em uma pequena fábrica de balas no interior paulista. Com apenas 60 funcionários e três linhas de produção, a Arcor fincou seus alicerces no mercado de guloseimas e continuou crescendo. Os chocolates foram lançados em 1995 com a linha Tortuguita, carro-chefe da empresa. Quatro anos depois, começou a produção nacional de chocolates, com a inauguração da planta de Bragança Paulista, uma das mais modernas do Brasil.
 
Em 2004, a Arcor e a Danone se uniram nas divisões de biscoitos da Argentina, Brasil e Chile. Como conseqüência, a Arcor do Brasil se tornou uma das marcas mais importantes no país, integrando duas novas fábricas em Campinas (SP) e Contagem (MG), dois mil novos colaboradores e incorporando um amplo portifólio de marcas como Aymoré, Danix e Triunfo. Nos últimos anos, a empresa investiu mais de US$ 40 milhões na construção de uma nova fábrica em Recife (PE), na ampliação da capacidade de suas linhas, em novas tecnologias de produção, em normas e programas de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de produtos, marketing e em seus colaboradores.
 
Arcor sugere receita com Tortuguita para as férias de inverno:
 
São Paulo, julho de 2018 – Que tal aproveitar as férias de inverno para fazer uma receita prática para os pequenos? Afinal, o clima frio da estação pede por bebidas quentes e gostosas. Nesse cenário, a Arcor do Brasil, uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, apresenta o passo a passo para desenvolver a Tortuguita Submarina. O preparo leva apenas três ingredientes e demora 15 minutos para ficar pronto.
 
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite
3 Tortuguitas Aeradas
1 palitos de sorvete
 
MODO DE PREPARO:
Ferva o leite e coloque na xícara.
Mergulhe as tortuguitas nesse mar de leite.
Mexa com um palito para ela se espalharem e começar a diversão!
 
Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 39 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças.