Para petiscar: Triunfo lança Salpet aperitivo

21/03/2017

Assado e crocante, snack chega ao mercado em três sabores irresistíveis

Triunfo, marca do portfólio da Arcor do Brasil, apresenta uma novidade irresistível: Salpet Aperitivo.

Assado e crocante, o novo snack é uma opção prática e gostosa de petisco. São três sabores que vão conquistar o paladar dos consumidores: Cheddar e Bacon, Picanha com Alho e Pizza Pepperoni. Redondinho e em tamanho menor que o biscoito tradicional, Salpet Aperitivo vem em embalagem de 70g.

O desenvolvimento da embalagem ficou por conta da Agência Team Creatif, que buscou trabalhar com elementos ligados ao conceito de bar, como a imagem da mesa de madeira e o lettering “aperitivo assado e crocante” escrito em no estilo de uma lousa tradicional.

Prático, o novo Salpet Aperitivo é ideal para assistir um futebol com os amigos, acompanhar um churrasco de domingo ou mesmo um lanche da tarde. O produto já está disponível nos pontos de venda de todo o Brasil e o preço sugerido é R$ 1,49.

 

Sobre a Arcor

Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 36 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 40 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças. Outras informações sobre a Arcor, Vídeo institucional: http://goo.gl/J3IFCI.