Receita Arcor: Nachos com Salpet é a opção de entrada para o Dia dos Pais

10/08/2018

Presente no Brasil desde 1981, o Grupo Arcor iniciou suas atividades em uma pequena fábrica de balas no interior paulista. Com apenas 60 funcionários e três linhas de produção, a Arcor fincou seus alicerces no mercado de guloseimas e continuou crescendo. Os chocolates foram lançados em 1995 com a linha Tortuguita, carro-chefe da empresa. Quatro anos depois, começou a produção nacional de chocolates, com a inauguração da planta de Bragança Paulista, uma das mais modernas do Brasil.
 
Em 2004, a Arcor e a Danone se uniram nas divisões de biscoitos da Argentina, Brasil e Chile. Como conseqüência, a Arcor do Brasil se tornou uma das marcas mais importantes no país, integrando duas novas fábricas em Campinas (SP) e Contagem (MG), dois mil novos colaboradores e incorporando um amplo portifólio de marcas como Aymoré, Danix e Triunfo. Nos últimos anos, a empresa investiu mais de US$ 40 milhões na construção de uma nova fábrica em Recife (PE), na ampliação da capacidade de suas linhas, em novas tecnologias de produção, em normas e programas de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de produtos, marketing e em seus colaboradores.

Preparo culinário rende 20 porções e leva apenas 35 minutos para ficar pronto
 
São Paulo, agosto de 2018 – Que tal dar um novo sabor ao Dia dos Pais? Comemorado no próximo domingo (11), a data pede um petisco de entrada enquanto a família aguarda o prato principal na hora do almoço. Por isso, a Arcor do Brasil, uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país, aproveitou para elaborar uma releitura dos famosos Nachos. O grande diferencial do preparo é a inclusão do tradicional biscoito Salpet.
Confira o passo a passo!
 
Ingredientes
– 1 pacote de Bicoitos Salpet (200 gr)
– Cheddar ralado ou em bisnaga
– 1/2 kg de carne moída
– 1/2 unidade de cebola picadinha
– 2 dentes de alho triturados
– 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
– 1/2 pimenta vermelha picadinha
– 2 unidades de tomate picadinhos
– Sal e temperos (orégano, louro, etc) à gosto
– 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
 
Sour Cream
– Suco de limão a gosto
– 1 colher (sopa) de vinagre branco
– 1 caixa de creme de leite
– 1 caixa de cream cheese
 
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, coloque o óleo, e refogue bem a cebola, o alho e a carne moída.
2. Coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos.
3. Reserve.
 
Sour Cream
1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
2. Reserve.
 
Montagem
– Forre uma assadeira com Salpets.
– Acrescente a carne moída, o sour cream e finalize com cheddar.
– Pré-aqueça o forno a 180º e asse por cerca de 15min.
 
Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 39 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças.